Отзыв: Фильм "Эпоха лета" (2018) - Красивая картинка, но тема подойдет больше для молодежи
Достоинства: Лето, океан, красивые морские пейзажи
Недостатки: сюжет, скучный, мало событий, много разных рассуждений
"Эпоха лета" меня зацепила своим названием. За окном еще только осень, а уже опять хочется жаркого и солнечного лета. Стараюсь как могу восполнять это, хотя бы с помощью ярких и теплых фильмов.
"Эпоха лета" как раз относится к таким.
Перед нами история, которая длится в течение нескольких месяцев. Ее нам рассказывает парень, который переехал из штата Минессота в город на побережье. Ему очень нравится. К тому же он поступил вместе с другими ребятами на курсы спасателей. Перед нами по сути рассказывается история его взросления и окружения.
Парень учится бороться со своим страхом, преодолевать преграды, а также дружить и любить. Для него все эти моменты оказываются волнительными и переживательными.
И все это показывается на фоне океана - такого красивого и величественного.
Фильм очень яркий и теплый. Очень красивые пейзажи.
Но сам сюжет мне показался слабенький. Каких то особых событий в нем не происходит, поэтому смотрится немного скучновато. Очень много разного типа рассуждений от лица подростка.
В целом, сюжет меня не впечатлил, так как тема больше все таки подходит для молодежи. Да и молодежи думаю, далеко не всем понравится - им больше динамичные фильмы со спецэффектами подавай. А тут все так медлительно и неторопливо.
В общем, всем тем кому хочется посмотреть на красивую картинку и снова почувствовать лето - смотрите. А тем кто хочется увидеть занимательный сюжет, лучше найти что нибудь другое.
"Эпоха лета" как раз относится к таким.
И все это показывается на фоне океана - такого красивого и величественного.
Фильм очень яркий и теплый. Очень красивые пейзажи.
Общее впечатление | Красивая картинка, но тема подойдет больше для молодежи |