Отзыв: Opt-hoz.ru - интернет-магазин товаров для садоводов, ландшафтного дизайна и озеленения - Каждая посылка - полное удовлетворение!

Достоинства: Сплошные: от первого шага до последнего. Профессионалы с четкой организацией работы.
Недостатки: Скорее, легкое сожаление по поводу цен на некоторые позиции.
Всем - здравствуйте!
Об этом интернет-магазине узнал только в этом сезоне. Смутило название со словом - опт, но оказалось, что может сделать заказ любой, кому вздумается. Однако первый заказ "сложил" осторожно - закинул пробный камушек в виде 7 позиций. Все растения заказал ЗКС - с закрытой корневой системой, в контейнерах.
А хотелось носиться по сайту и швырять в корзину то одно, то другое... то двадцать пятое!).

- Ассортимент обширный и разнообразный - от многолетников и луковичных до деревьев и кустарников. Как декоративных, так и плодово-ягодных. Хотя касательно плодовых деревьев хотелось бы сортов побольше. Например, персиков.
Отдельной строкой - любимые розы. И что касается роз - остинок, то магазин является официальным представителем питомника Дэвида Остина, что почти гарантирует качество - это плюс, но сказывается минусом на цене.
- Очень хороший выбор декоративных трав и папоротников, которые придутся всегда кстати в продуманном ландшафте.
- Сайт по удобству близок к идеальному. Очень легко находишь нужный тебе товар Внятная и подробная информация - настолько, что почти на любой вопрос есть ответ без обращения в службу поддержки. А занудам вроде меня на электронные письма отвечают мгновенно, коротко и предельно ясно.
И вот пришла посылка. Открываю ящик - шок. Без преувеличения. Являясь давним ходоком-заказчиком по интернет магазинам растений, такое увидел впервые.
- Итак упаковка! Какая непростительная оплошность, что мы не сфотографировали этот "пейзаж"). Но в будущем я обязательно проиллюстрирую песнь упаковке Опт-Хоз, если найдется подходящий раздел. Лирику заканчиваю, перехожу к подробностям. Еще раз: открываем ящик и видим аккуратнейшим образом уложенные картонные коробки. Они плотно закрыты, но открываются удобно и легко. Внутри - вуаля! - верх и низ уплотнен чем-то вроде пенополистирола. И в каждой лежит горшок с целёхоньким растением. Как не тренировались служащие почты в метании моей коробки, она бережно сохранила свое содержимое.
- Качество растений ооочень хорошее. Вполне пригодны для посадки сразу на место. А вовсе не малипуськи, которых получал немало и доращивал потом в школках.
Таким образом, первая фигура кадрили удалась без спотыкания. И пошла плясать губерния! - сделал еще два заказа. Результат - читайте выше.
И как итог сотрудничества: мы стали обладателями трав, деревьев, лиан и кустарников отличного качества и приличного возраста.
Время использования 2018
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Каждая посылка - полное удовлетворение!

Sveta PLUSNINA
Я рада за Вас! И действительно жаль, что нет фото упаковки. Есть темнота вроде меня, которая вообще ни разу растения так не заказывала. Я даже не представляю КАК они могут быть упакованы! Они же живые!
Gotval
Именно! Даже если поставщик замечательный, пересылка плохо влияет на растения. Очень много зависит от упаковки. Есть тоже хорошие приемы (засыпают сверху кусочками легкого пластика, например), но такая упаковка, как придумал Опт-хоз, просто не дает шанса растению повредиться)
Sveta PLUSNINA
Молодцы! Более нечего сказать :)
Camea2002
Я просто панически боюсь заказывать саженцы в интернете. Пришла покупать, посмотрела, потрогала, увидела все, что могу и хочу. А в сети так страшно, мало ли что…Я Вами просто восхищаюсь!)))
Gotval
Другого выхода нет). На нашем острове России не разбежишься с хотелками. Мог бы я прийти и увидеть все, что хочу, да разве стал бы заморачиваться со всеми ожиданиями и рисками?! Пришел, увидел посадил - это блеск!
Camea2002
Ну это и понятно, ведь продают рядом с нами не всегда то, что нам хочется. А вернее сказать даже так, что то, что нам хотелось бы купить, как раз и не продается. А можно найти только в интернет магазинах, потому и приходится рисковать.
Lyobov
Отзыв класс! Знакомо и мне это ваше состояние: "А хотелось носиться по сайту и швырять в корзину то одно, то другое… то двадцать пятое!)."
Gotval
Спасибо!)))) Отдельное - за понимание.
Мединилла
Я знаю про этот интернет-магазин, но воспользоваться им не пришлось еще. Отзывы, действительно, очень хорошие. Лет бы 10 назад узнать о нем.
Gotval
А был ли он 10 лет назад? Впрочем, какая разница.)
Неонила Полякова
Благодарю за информацию, возьму магазин на за метку, заинтересовали. Вам отдельное сообщение сейчас отправлю в личку.
ЕленаМат
Первый раз услышала, уже лезу на сайт)
Gotval
Пусть вылазка будет удачной!
Тория
О, это я свекрови расскажу-покажу! Я недавно в село переехала, почти всю жизнь прожила в городе, так что осваиваю.
Gotval
Пусть освоение будет удачным!
GoRoDnEsPiT
Спасибо за наводку на данный магазин. Думаю моя супруга оценит!

Да и отзыв классный!
rimmaraufovna123
Спасибо за правильный отзыв!
Ооочень хороший инт.магазин
С упаковкой вообще удивили!
Все растения живые и целые и действительно можно сразу сажать а не доращивпть.Все бы так обращались с растениями бережно.