Отзыв: Сыр с плесенью Lazur Blue - идеальный вариант для первого знакомства с сырами с плесенью
Достоинства: вкус, не крошится, легко нарезается пластинками
Недостатки: можно сказать что цена
Доброго времени суток. Сыры с плесенью у нас постоянно, даже муж заметил что в последнее время мы не покупаем твердый сыр. Вчера зайдя вечером в магазин был куплен сыр с плесенью Lazur Blue. Не скажу что это мой самый любимый вариант, но других сыров с синей плесенью не было, пришлось покупать этот.
Производится этот сыр в Польше.
Плесени в самом сыре немного, нет больших гнездышек. Места прокола и ввода той самой плесени отлично видно на разрезе.
Такой сыр хорошо подойдет к мясу, вину или для приготовления запеканок. Мама часто добавляет его в сырные лепешки, а муж любит утром приготовить бутерброд к чашке кофе. Хотя, ест его и вечером, и к чаю и к супу. Ну что поделать если в нашей семье очень любят такие сыры )
Но не стоит забывать что сыры с благородной плесенью являются сильными аллергенами.
Сыр Lazur Blue станет оптимальным вариантом для первого знакомства с царством сыров с благородной плесенью.
Производится этот сыр в Польше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | идеальный вариант для первого знакомства с сырами с плесенью |