Отзыв: Фильм "Скорость" (1994) - Одна сплошная езда, но динамично.
Достоинства: Динамично, актерский состав
Недостатки: Банально, нет глубины
Старый фильм, достаточно динамичный, но с очень банальным сюжетом.
Стоит смотреть, если за окном дождь или снег, вы устали и не хотите перегружать мозг чем-то серьёзным.
Хороший актерский состав. В главных ролях совсем юные Сандра Буллок и Киану Ривз.
Можно сказать, что на их игре и держится весь фильм. Эмоции, которые они передали пока справлялись с тяжёлой ситуацией, держат зрителя во время всего просмотра в напряжении.
Тут нет длинных диалогов, романтизма, рассуждений о смысле жизни.
Только динамичная езда по городу в автобусе, который начинен бомбой. Если остановиться, пассажиры умрут.
Пока смотришь фильм, думаешь только о том, чтобы не кончился бензин в автотранспорте.
В итоге фильм смотреть можно. Но только если будут показывать по ТВ.
Специально, я бы не стала на него тратить время.
Тут нет длинных диалогов, романтизма, рассуждений о смысле жизни.
В итоге фильм смотреть можно. Но только если будут показывать по ТВ.
Специально, я бы не стала на него тратить время.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Одна сплошная езда, но динамично. |