Отзыв: Фильм "Хэллоуин" (1978) - Для семидесятых весьма годно
Достоинства: Очень подходящее музыкальное сопровождение, нагнетающая атмосфера
Недостатки: все минусы можно стерпеть делая скидку на год производства
Доброго времени суток!
В преддверии выхода фильма "Хэллоуин" современной экранизации захотелось обратиться к истокам, т. е. в далекие 70е года)))
Всего историй про легендарного Майкла аж 10(!!!!). Но так как новая экранизация прямое продолжение первой серии, то на ней и остановим свое внимание.
Конечно съемка, графика и особенно постановка сцен борьбы в современном мире кажется довольно примитивной. Но для тех годов создатели фильма сделали все возможное для создания зрелищного триллера.
И в принципе все составляющие присутствуют в полном объеме. Есть маньяк, с тяжелой историей детства, пара невинных жертв, беспомощная полиция и девушка в беде, которая несомненно в борьбе за вою жизнь победит зло.
История Майкла Майерса заканчивается неоднозначно. Уже в первой части нам дают намек на то, что он нечто большее чем просто человек. Его лечащий врач убежден что он порождение зла. А чтобы узнать чем же все же закончится история знаменитого убийцы - смотрите новую часть))))
Общее впечатление | Для семидесятых весьма годно |