Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - отвратительная компания

Достоинства: никаких плюсов! сотрудники некомпетентные, помогать в трудной ситуации не станут!
Недостатки: отвратительная контора! никогда больше не обращусь к этому сайту, желаю им скорейшего разорения!
Продали билет на автобус из Великого Новгорода в Москву на 1.30 - это был единственный автобус оттуда, в итоге автобус к назначенному времени не прибыл, пытались с ними связаться, чтобы хоть что-то выяснить, но нам прямым текстом сказали, что это не их проблема, что автобуса нет, помогать они нам не будут. Звоните перевозчику сами, но деньги при этом всем возвращать не собирались! Хамы и жулики!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление отвратительная компания

Busfor
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности в пути из-за перевозчика данного рейса. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, либо же заказа для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения в нашу службу поддержки.
chekulya
Отвечал оператор Роман
chekulya
Номер билета 5561278
Busfor
Благодарим вас за то, что указали нам номер вашего билета. К сожалению, вы еще не оформляли заявление на возврат средств. Мы оформили его за вас с жалобой, которую вы описали в отзыве. В данный момент она находиться на рассмотрении у наших специалистов и была передана перевозчику этого рейса "Автофлот Автоколонна-1601" ООО. Как только он предоставит нам ответ по вашему обращению мы оповестим вас о решении через электронную почту, которую вы указали при заказе билета. Вы можете отслеживать статус вашей заявки через личный кабинет на нашем сайте. Извините за доставленные неудобства. Мы постараемся в приоритетном порядке рассмотреть ваше обращение.