Отзыв: Фильм "Дневник пастыря" (2017) - А ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НУДЯТИНУ СМОТРЕЛИ!)))

Достоинства: актерский состав
Недостатки: я ничего не понял
Доброго времени суток дамы и господа!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на фильм "Первая реформатская церковь" (2018).

Выбрал его по рекомендациям группы в контакте с триллерами.
Фильм зарубежный (США), а значит смотреть стоит.

Длится 113 минут.

По сюжету и задумке, могла бы быть очень неплохо, если б сценарист это доработал.
Ничего от жанра триллер в этом фильме нет! Драма -- может быть.
Если б был такой жанр как "нудятина" этот фильм был бы в тройке лучших!

В этом фильме, я вот что понять не мог: неужели священниками и священно служителями, становятся так просто -- трудная жизненная ситуация, и вместо уроков психотерапии, иди работать в церковь!
Это к слову о главном герое, который, по-моему мнению, вовсе не должен называться священником!
Вот поэтому и случились все вытекающие последствия! (о которых стоит умолчать, писать отзыв о фильме, весьма рискованно, можно пересказать сюжетную линию)

Отзывы на просторах сети только положительные!
Но элементарные моменты мне не понятны! Носил бы этот фильм жанр фантастика -- вопросов бы не было!

Я остался недоволен данным фильмом!
К просмотру рекомендую либо фоном, либо под винишко!

И кстати говоря, даже самый никчемный забугорный фильм (в отличие от наших), всегда спасут харизматичные актеры! Одна из главных героинь очень миленькая, хоть и роль у нее бесхребетной девушки.

Всем хороших фильмов!
Время использования 113 мин
Общее впечатление А ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НУДЯТИНУ СМОТРЕЛИ!)))

RedSlyFoxxy
Я пожалуй пас
stas1ka
Что-то смотреть его мне расхотелось…
elena8855
мимо пожалуй
margosha62
Какое место в топе по нудятине?
Bukowski
заслуженно второе!)
Kate Phoenix
Это моя тема! Да еще и Аманда Сейфрид в главной роли… к просмотру обязательно. Спасибо.
Binusitta
Прикольно: этот фильм гуляет в Сети и здесь под другим годом и названием "Дневник пастыря". Я уже хотела удивиться, что Сейфрид и Хоук снова дуэтом и снова в картине на религиозную тему
pascha9
что-то много фильмов 2018 года полная нудятина
Olga Kiseleva
Как раз на днях думала посмотреть этот фильм.Прочитала Ваш отзыв и решила,что не стоит тратить свое время на просмотр.
oksana080573
Не стоит тратить время на просмотр.
elenamajorova69
Я посмотрю. Люблю такие темы)
99dianchik99
пропущу
yulie
Нудятину пропустим…
AnnaIv79
Даже под винишко не буду смотреть)
Aleksandrovich81
Не буду смотреть.
MaxxxEx
Смотрел только из-за любимого актера. Сэйфрид лупоглазую как актрису не воспринимаю вообще. "Апостол" - вот это фильмец)
zibert
Пропущу
Looka
Понятно, что смотреть не буду. Огорчила точка зрения автора о том, что любой "ихний" лучше самого хорошего "нашего". И насчет харизматичных (опять-таки ихних!) актеров. Советские фильмы не пробовали смотреть?
Bukowski
Здесь, я конечно не уточнил)) Большую часть советских фильмов очень люблю, но то, что сняли у нас с приходом 90-х, это просто какая то дичь)
Looka
Многое, но не все. Позавчера написал отзыв на фильм "Львиная доля", снятый в 2001. Блестящая игра блестящих актеров при не самом сильном сценарии.