Отзыв: Мультфильм "Мегамозг" (2010) - Очень красочный и яркий мульт!
Достоинства: Сюжет, персонажи, графика
Приветствую вас! Данный мультфильм Мегамозг смотрела уже много раз и не смотря на это он не перестал нравится, а всё так же интресен и красочен!
Мегамозг очень яркий, позитивный, веселый мультфильм как на 2010 год, так и сейчас.
Сюжет потрясающий, не банальный. Так же на мой взгляд учит делать добро и это главное, ну и персонажи мне понравились все.
А кто же вообще такой Мегамозг? Это злодей который пытался всё разрушить, разворотить и как - то у него не получалось, так как на защите был такой же смелый супермен, но так ли будет всегда? Нет, очень многое измениться благодаря героям мультфильма!
Мне полностью понравился сюжет, персонажи, комические ситауции, небольшой юмор, а если вы ещё не смотрели данный мульт, то обязательно советую!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Очень красочный и яркий мульт! |
Клевый мульт!!!
Когда я ем шоколад, всегда думаю что у меня будет Мегамозг. А про Мегазад, я стараюсь не думать.