Отзыв: Отдых в Санкт-Петербурге (Россия) - Восхищена Санкт-Петербургом!
Достоинства: Красиво невероятно
В октябре решили съездить в северную столицу-г. Санкт-Петербург. Погода не подвела, поэтому отдых прошел отлично.
Остановились мы в апартаментах, расположенных в центре Питера, с одной стороны можно было выйти на Фонтанку, с другой-на Невский проспект.
В Питере были первый раз, поэтому просто прогулка по Невскому не оставила нас равнодушными-удивляло все:здания, фигуры на зданиях, дворы...
Примерный маршрут выглядел так(могу ошибиться, прошу не судить строго):невский проспект-Казанский собор-адмиралтейство-дворцовая площадь-медный всадник.
Посмотрели, конечно, только центр Петербурга. Очень впечатлил Исаакиевский собор!
Посетили Петергоф-он великолепен! Также парк Александрия был обхожен нами, побывали в Царском селе в Екатерининском парке.
Не буду писать, что лучше посмотреть, что больше понравилось. Скажу так, что Санкт-Петербург прекрасен, и каждый найдет для себя то, что тронет его душу!
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2018 |