Отзыв: Книга "Пост сдал" - Стивен Кинг - Мистер Мерседес 3

Достоинства: Одно сплошные плюсы.
Недостатки: Обязательно поле для заполнения. Так бы не заполнял ))
Завершение отменной трилогии Мистер Мерседес.
Неповторимый детпен Ходжес и его команда снова в деле. На данный момент экранизирована только первая часть эпопеи о Мистере Брейди. Что касается книг, то Кинг нисколько не стареет, а продолжает радовать своих фанатов.

Я очень доволен, что у Мистера Мерседеса появились продолжения.

Выпадающий из последовательного сюжета "Кто нашел берет себе" совсем не портит общее впечатлении об великолепном триллере, завершаемом романом Пост сдал.

Когда вышла последняя часть Темной башни, многие эксперты говорили, что это лучшая работа Кинга, через некоторое, весьма короткое время, вышла блистательная 11/22/63 и самой лучше работой Кинга стали называть этот роман.
Насколько мне известно после последующего выхода Мистера Мерседеса, многие критики отдали предпочтение этой истории.

Словом Кинг, как дорогое вино, с каждым годом становится все лучше...

Пожалуй не так много писателей, читая которых, ты готов пожертвовать другими своими досуговыми делами, а порою даже и сном. Это романы, которые читаешь и не можешь остановиться. Берешь их с собой на работу, в поездки на общественном транспорте и вообще, при любом удобном случае только и думаешь как поскорее открыть книгу и продолжить чтение.

Это такие романы, которые спустя время, после прочтение ты просто вспоминаешь. Ты видишь некоторые повседневные события и понимаешь что они ассоциируются у тебя с прочитанным. Ты начинаешь сравнивать своих знакомых с персонажами таких романов, а себя зачастую видишь главным героем. Словом бредишь как ребенок.

Таковы многие сюжеты Стивена Кинга, и Пост Сдал, на мой взгляд в их числе.
Общее впечатление Мистер Мерседес 3

Абракадабрик
Как-то руки не дошли ,первые две очень неплохо зашли )