Отзыв: Фильм "Письма к Джульетте" (2010) - Очень добрый и приятный фильм
Достоинства: добрый, романтичный
Здравствуйте, мои хорошие.
Когда на улице осень и настроение соответствующее, просто необходимо смотреть что-то расслабляющее.
Когда потянуло к романтике, с удовольствием пересматриваю старые, добрые фильмы о настоящей любви.
"Письма к Джульетте" это добрая, романтическая история.
Молодая журналистка отправляется в Верону в путешествие. Возле стены Ромео и Джульетты, молодые девушки пишут письма, в надежде вернуть или отыскать свою любовь.
Совершенно случайно, влекомая желанием написать книгу, София встречается с группой женщин, которые отвечают на эти письма.
И с этого момента начинается для героини совершенно новая жизнь. Фильм сказочный, и этим очень увлекательный.
Мне понравился очень, так что к просмотру рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
"Письма к Джульетте" это добрая, романтическая история.
Мне понравился очень, так что к просмотру рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Очень добрый и приятный фильм |