Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - Необычные, вкусные
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток всем любителям сладкого на сайте Отзовик.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён конфетам желейным неглазированным "Озорная пчёлка" производства АО "Би-Енд-Би" г. Подольска.
С данными конфетами моя семья знакома уже полгода.
Продаются они везде - Пятёрочка, Магнит и т. д. Цена 242 рубля за кг без акции.
Конфеты привлекают своей необычностью и вкусом, у нас даже младший в семье, так и наровит, стащить пару конфет, хотя маленьким детям я бы не рекомендовал бы их есть из-за состава.
Рассмотрим конфеты поподробнее.
Упакованы в простенькую прозрачную упаковку.
А где же состав? - спросите вы. А состав приведен на большой коробке, из которой конфеты продают в магазине в развес.
Тут же срок годности и дата производства и всё остальное. И почему то эта коробка развернута к покупателю так, что мы не видим этой информации (пришлось разворачивать в магазине коробку, чтобы сфотографировать).
Теперь взглянем на сами конфеты.
Покупать или не покупать решайте сами, но попробовать стоит, в не большом количестве).
С данными конфетами моя семья знакома уже полгода.
Продаются они везде - Пятёрочка, Магнит и т. д. Цена 242 рубля за кг без акции.
Рассмотрим конфеты поподробнее.
Упакованы в простенькую прозрачную упаковку.
Теперь взглянем на сами конфеты.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |