Отзыв: Матовая помада для губ NYX Matte Lipstick - Стойкая, яркая
Достоинства: Легкое нанесение, относительная стойкость, яркий насыщенный цвет
Недостатки: Скатывается
Не могу ничего поделать со своей страстью к ярким оттенкам помад)) Хотелось бы добавить пару слов об оттенке Crave одного из любимых брендов, то есть Никс. Вот уж что-что, а помады у них офигенные) Но вот конкретно этот как-то...
Ранее говорила об оттенке Майами найтс, они могут показаться похожими, но это не так.
Собственно, вот
Такой же матовый бархатистый стик
Цвет, однако, теплее чем Майами - не знаю как описать, но он скорее ярко-коралловый. Текстура по ощущениям плотнее чем у первого. Может быть из-за этого, не знаю - но и скатывается он значительно больше, хоть и тоже достаточно стойкий. На губах также чувствуется гораздо ощутимее. Запах нейтральный, особо в нос не бросается.
В общем, фото при дневном свете
Что сказать... оттенок неплохой, но лично мне не зашел как-то. Возможно, кому-то другому понравится больше.
Собственно, вот
Такой же матовый бархатистый стик