Отзыв: Ремонтная фирма "Прораб Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Можно доверять ремонт
Достоинства: соблюдение сроков, качество
Недостатки: ничего значительного
Мы делали с Прораб НЕВА ремонт ванной, туалета, кухни и маленькой комнаты в трёхкомнатной квартире. Были проведены такие ремонтные работы – демонтажные работы во всех этих помещениях; замена электропроводки в них; переделан (практически сделан заново) сантехнический короб, с заменой всех труб и установкой водонагревателя; выложен кафель в ванной и туалете (кафель брали с геометрическим узором – ошибок в узоре не допустили), в туалете установлена сложная сантехника; в кухне и в комнате настелен ламинат и обои на стенах; а также кухонный фартук выложен плиткой; так же приведены в порядок потолки – теперь у нас навесные в кухне, ванной и туалете(выбирали везде глянцевые), а так же в комнате(матовые).
Приобретением черновых материалов мы занимались через компанию. Сэкономили время и были уверены в качестве материалов, выбранных специалистами. Так удобней и спокойней.
По срокам и качеству работ мы остались довольны. Такие работы, как были произведены у нас, можно смело заказывать у данной компании. Рекомендуем.
Спасибо нашему прорабу Вячеславу Хохлову. Хорошего организатора со сплочёнными работниками грех не поблагодарить отдельно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |