Отзыв: Био-гель для душа Natura Siberica "Огненный лед" - Столько обещаний, а он правда так хорош?

Достоинства: состав
Недостатки: дозатор, жидкий
Всем, привет!
Часто делаю заказы в интернет-магазине, так как то, что я хочу купить, на полках в магазинах нет. В очередной раз выбрала все товары, которыми раньше пользовалась и также на глаза мне попался гель от Natura Siberica.

Био-гель для душа Natura Siberica Огненный лед фото

Слышала и читала много хвалебных отзывов об этой марке, сама практически ничего из этой серии не покупаю, но так как я отдаю предпочтение продуктам с более натуральным составом, решила отправить его в корзину, тем более и название Bio-гель для душа Огненный лед для сильных духом, думала, отлично, после тяжелого рабочего дня, то что надо.

Приехал заказ и, конечно, я его попробовала.
Гель средней густоты, с микрогранулами, возлагала надежды, что будет скрабировать кожу, хотя бы легкий пилинг, но нет, я вообще не поняла зачем в составе эти частицы бесполезные. Если пройтись по составу: дикий морозник, жгучий имбирь, перечная мята, кайенский перец, морозная рябина.

Био-гель для душа Natura Siberica Огненный лед фото

Неплохо правда? Но я, к сожалению, никакого вау эффекта не ощутила, аромат вообще химозно-облепиховый.
И еще дозатор настолько неудобный, что все терпение заканчивается и хочется взять другой гель. Медленно набирает продукт, приходится раз десять нажать, чтобы хватило помыться. Теперь перед душем я откручиваю дозатор и наливаю в ладошку гель. Намыливается плохо, супер пены нет, скорее всего из-за натуральности.
Осталось меньше половины, хочу, чтоб быстрее закончился.
Кожу не сушит, очень легкий аромат на коже остается, почти неуловимый.
Столько заявлено, и контрастный душ из арктических ягод, и заряд бодрости, и стимулирует кровообращение, обновляет кожу, делает ее здоровой, светящейся.
Написано заманчиво, но гель и гель, ничего сверхъестественного нет .
Попробовать можно из-за состава, и правда хорош.
Всем удачи.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Столько обещаний, а он правда так хорош?