Отзыв: Сериал "Плата за спасение" (2018) - вот и спасай после этого
Достоинства: сюжет,актеры
Недостатки: затянутость
Про этот фильм я узнала прочитав отзыв. Медицинская тема мне не безразлична, поэтому стараюсь всегда смотреть. Режиссер этого сериала Валерий Ибрагимов страна Украина в этой картине 4 серии.
Сюжет интересный, но затянутость фильма на лицо вся история уместилась бы в двух сериях думаю тогда этот сериал смотрелся бы с большим интересом. Актерский состав по моему мнению звездный это Анатолий Руденко, Людмила Нильская, Регина Мянник, Эдуард Флёров, Ирина Таранник. Здесь затронута тема частных клиник как и в жизни они не спешат помогать людям попавшим с улицы после ДТП и особенно когда жизнь на волоске стараются спровадить в другие лечебные учреждения, чтобы меньше смертности числилось в их клинике и есть врачи которые до конца выполняют свой долг врача, рискуя при этом потерять работу. Но больше всего возмущают неблагодарные спасенные, которые делают все чтобы отравить жизнь этим медикам. Вот и спасай людей после этого. Совсем неправдоподобно показана сцена когда отец ребенка в борьбе с профессиональным убийцей легко берет вверх над ним. Но в остальном фильм заслуживает внимания.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | вот и спасай после этого |