Отзыв: Фильм "Программа защиты принцесс" (2009) - Замечательный, добрый фильм
Достоинства: позитивно, смешно, со смыслом
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, мои хорошие!)
Сначала фильм "программа защиты принцесс" показался мне не таким уж интересным (по описанию), но все же я решилась его посмотреть, т. к. в тот вечер мне просто нужно было расслабиться и посмотреть что-то не напряжное. И я была приятно удивлена.
Фильм добрый, веселый, позитивный и как всегда, в таких случаях - с хеппи эндом, но обо всем по-порядку...
Некоторым может показаться, что фильм исключительно детский, или рассчитан на маленьких девочек, мечтающих стать принцессами, но этот фильм - это нечто большее. Он повествует об одной принцессе, вынужденной стать простой девушкой, но при этом не потерявшей свою королевскую грацию и доброту. Мне в фильме "программа защиты принцесс" понравилось все - игра актеров, легкий, интересный сюжет, смешные моменты, а еще то, что фильм добрый и позитивный.
В нем раскрываются секреты настоящей дружбы и взаимопонимания, мягко освещается проблема отцов и детей, раскрывается внутренний мир героев, а это уже многого стоит!
Мне кажется основной идеей фильма является следующая - не важно кем тебя считают окружающие и во что ты сейчас одет, важно то, что у тебя внутри и что ты сам о себе думаешь. Если ты знаешь, КТО ты, у тебя есть четкая вера в себя и свои силы, то целый мир покорится тебе. (мне понравился эпизод, в кафе-мороженое, где Розалина была грязная и перепачканная, не справилась с работой и все над ней смеялись и показывали в ее сторону пальцами, но она со всей, присущей принцессе грацией прошла мимо толпы и сказала что-то типа "не важно что думают обо мне ОНИ, важно, что я знаю кто Я есть на само деле и им не удастся меня сломать").
В общем, фильму высший балл. Его стоит посмотреть!!! И мне кажется что каждый, из этого фильма, сможет вынести для себя СВОЙ особенный смысл!
Всем добра и благополучия!
Всем добра и благополучия!
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Замечательный, добрый фильм |