Отзыв: Фильм "Андроид" (2013) - Думала будет хуже

Достоинства: Новый сюжет
Недостатки: На один раз
Ужасно заинтриговал этот новый фильм с таким названием. Посмотрев, на страну производителя( Нидерланды), уже приготовились смотреть ерунду, но приятно ошиблись. Как и предполагалось, речь в фильме шла об операционной системе телефонов и планшетов, а не о каких бы то ни было роботах.

С начала фильма меня возмутил перевод. Почему фильм перевели как
" Андроид ", ведь оригинальное название " APP", что значит
" Приложение". При чем тут операционная система к своего рода игре или программе? Неужели мы такие глупые, что не знаем слово "приложение". Вроде бы 21-й век на дворе.
Это своего рода современная страшилка про наши гаджеты. С начала фильма интригует: "при просмотре фильма оставьте включенными свои мобильные телефоны." Фильм еще не начался а уже "страшно."Фильм о шпионском приложении, которое пытается управлять жизнью своей хозяйки и окружающих ее людей.
Сюжет фильма вполне развернут, правда, немного затянут в начале. Спецэффекты здесь неплохие, игра актеров тоже на уровне.
Не рекомендую к просмотру подростков, лет этак до 18-ти ( говорю, как мама 14-ти летнего сына, так как психика в этом возрасте еще не созрела, чтобы " дурью" себе голову не забивали).
А в целом фильм посмотреть можно.
Время использования 75 минут
Общее впечатление Думала будет хуже