Отзыв: Тональный крем Rimmel London Stay Matte - Моя матовая любовь!
Достоинства: Хорошее покрытие, консистенция мусса, недорого, стойкий
Недостатки: Не нашла
Впервые попробовала этот крем, а точнее мусс года 2 назад. Он тогда стоил рублей 200, вообще много не ожидала. Подруга все советовала, ну я и решилась.
Оттенок я подобрала сразу по совету подруги опять же. У нас обычно тоны совпадают. Кстати, в коллекции их много, по идее в хороших магазинах косметики должны предоставлять тестеры.
По стойкости все ок. Заявленные производителем 12 часов в принципе выдерживает, но надо пользоваться матирующими салфетками и не трогать в течения дня лицо руками.
В этой ценовой категории крем просто идеален. Актуальная цена теперь 350-400 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моя матовая любовь! |