Отзыв: Мороженое Ласунка "Кавун" - Мне очень нравится
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Некоторые ингридиенты
Мороженое Ласунка "Кавун" периодически покупаю уже пару лет когда в продаже нет натурального арбуза.
По вкусу это мороженое лично мне действительно напоминает арбуз и если в продаже нет натурального арбуза, то его можно в некоторой степени заменить этим мороженым если сильно хочется. С дыней тоже не плохое мороженное, но как по мне так там уж сильно вкус дини приувеличен, но это как кому нравится.
Что касается цены, то мороженое действительно не дорогое, оно у нас стоит чуть дороже чем мороженое в стаканчиках и купить его может каждый.
Почитав состав конечно в восторг не прийдеш, но за такую цену и состав соответственный, производители хотябы указывают из чего мороженое.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |