Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Замечательное семейное кино.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Пара секундных эпизодов. А так нет.
Всем привет!
...
Этот фильм смотрели уже давно. Мне его рекомендовала знакомая. Смотрели всей семьёй.
Обычно сыновей не заставить посмотреть что-то всем вместе. Они быстро теряют интерес, если тема их не цепляет. А как всем известно, нынешним поколениям всё экшены-фигекшены подавай, да чтобы думать не надо было.
...
Ну в общем к чему это я. Да к тому, что этот фильм они смотрели с удовольствием. Сочувствуя и сопереживая мальчику главному герою.
...
Конечно тут всё идеализировано, да и сам мальчик почти золотой ребёнок. Но это совсем не важно.
...
Но иногда так приятно спокойно посмотреть такие фильмы, да ещё с философией и моралью.
...
Фильм о мальчике, который родился с дефектами внешности. И о том как важно всегда оставаться человеком.
...
Мы все посмотрели с удовольствием. Прекрасный, светлый фильм, оставляет приятные и добрые впечатления.
Рекомендую!
Приятного просмотра!
...
P.S.: Вот кому надо Оскара давать, а не этим всяким ихтиандрам...
Рекомендую!
Приятного просмотра!
...
P.S.: Вот кому надо Оскара давать, а не этим всяким ихтиандрам...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательное семейное кино. |