Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Замечательное семейное кино.

Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Пара секундных эпизодов. А так нет.
Всем привет!
...
Этот фильм смотрели уже давно. Мне его рекомендовала знакомая. Смотрели всей семьёй.
Обычно сыновей не заставить посмотреть что-то всем вместе. Они быстро теряют интерес, если тема их не цепляет. А как всем известно, нынешним поколениям всё экшены-фигекшены подавай, да чтобы думать не надо было.

...
Ну в общем к чему это я. Да к тому, что этот фильм они смотрели с удовольствием. Сочувствуя и сопереживая мальчику главному герою.
...
Конечно тут всё идеализировано, да и сам мальчик почти золотой ребёнок. Но это совсем не важно.
...
Но иногда так приятно спокойно посмотреть такие фильмы, да ещё с философией и моралью.
...
Фильм о мальчике, который родился с дефектами внешности. И о том как важно всегда оставаться человеком.
...
Мы все посмотрели с удовольствием. Прекрасный, светлый фильм, оставляет приятные и добрые впечатления.
Рекомендую!
Приятного просмотра!
...
P.S.: Вот кому надо Оскара давать, а не этим всяким ихтиандрам...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательное семейное кино.

Давид Квис
На Вас суточный лимит, читаю)
Люся1984
Спасибо) Странно, вроде уже должен закончиться, я вчера немного написала.
Давид Квис
А Вы посмотрите, сколько я пролайкал за вечер))) Утром надеюсь кончится)
Люся1984
Ааа, ну если давно не ставили, то да) У меня случился внезапный поток отзывов за последние пару дней)
Давид Квис
Занят был три дня, не успевал все пролайкать, накопилось) завтра думаю опять начну писать) а то по Испании еще не все выложил даже, а мороженного собралось)))
Люся1984
О да, копится моментально. Ооо, классно, я тоже уже неделю пишу большой отзыв про мороженое))
Давид Квис
У меня видо 10 точно скопилось) если не больше)
Ждём отзывы))
Давид Квис
Кстати, суфле на вес не проверяли, в мороженом александров 12 гр не довесил!)
Люся1984
Хмм, что-то забываю я всё время про это)
Давид Квис
Я после того случая всегда мороженое взвешиваю) несколько раз ловил разных производителей на недовесе)
Люся1984
Попробую вспомнить в следующий раз)
vitamaliy
Отличный добрый фильм, нам очень понравился! )
И нам))
ууу333666
Про Оскара точно сказали. А то наснимают г всякое и хвалят ))
И не говорите))
Юлечка35
отличный фильм ,мне понравился )
И нам тоже))
qusast1
Хороший фильм,моё мнение,на оскар мог потянуть.
Люся1984
Ну может и не мог, но если бы дали, я была бы рада)
qusast1
Я бы тоже.
Всезнайка77
Мы тоже всей семьёй смотрели. Прекрасный фильм!
Согласна)
Anelokok
Забрала в закладки! голоса кончились, читаю…
Спасибо)