Отзыв: Фильм "Ночь идет за нами" (2018) - Обыкновенный клишированный боевик.

Достоинства: Зрелищность, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Сценарий, оригинальность, актёрская игра.
Всем доброго времени суток, друзья! На просторах интернета нашёл боевик от индонезийского режиссёра Тимо Тьяджанто - «Ночь идет за нами». Посмотрел я его и готов отзываться на него, как полагается.

Сценаристы закрутили сюжет на одном человеке - профессиональном киллере триады. Главный герой боевика не смог ликвидировать последнего свидетели, поддавшись чувствам, так как тем свидетелем оказалась маленькая девочка. А по канонам слабохарактерные киллеры никакой организацией не нужны и поэтому на него открывают настоящую охоту. Зрелищность в этом фильме просто зашкаливает, потому что сцены батальных противостояний можно смотреть вечно с открытым ртом и задержав дыхание. Но вот актёрская игра желает быть лучше, временами актёры то недоигрывали, то наоборот - слишком переигрывали до нелепости. Оригинальностью фильм не выделяется - обыкновенный клишированный боевик. Музыкальное сопровождение меня весьма порадовало, даже несколько саундтреков попало в мой плейлист. Отлично они нагнетали атмосферу и напряжённость в сценах.
В общем, я не могу рекомендовать боевик к просмотру, потому что она крайне на любителя. Я не могу гарантировать какие-то эмоции или удовольствие от просмотра. Я, как и вы, за хорошее кино!
Время использования 2 часа 03 минуты.
Общее впечатление Обыкновенный клишированный боевик.