Отзыв: Числовая лотерея Rates Club - Замечательная лотерея!
Достоинства: Честность, реальные выплаты
Недостатки: Отсутствие мобильного приложения
Это сон, или реальность? Это единственная лотерея в моей жизни, которая не разводит людей на деньги, а напротив даёт реальный шанс выиграть и поднять деньги, пускай и не очень большие. У этой лотереи масса плюсов и минимум минусов.
Итак, из достоинств лотереи могу выделить то, что игра не кидает людей. В первую очередь это гарантия честности от создателей лотереи. Состоит она в том, что честность игры можно проверить и вы сможете сами убедиться, что игра вышла честной и тут идёт чисто ваше везение, а не халтура создателей данного проекта. Проект достаточно серьезный, имеющий довольно большой фонд выигрышей.
Также, помимо честности лотерей, тут реально выплачивают выигранные деньги. Далеко не каждая лотерея это делает.
Что касается минусов, так он всего один: это отсутствие мобильного приложения для данной лотереи, но, надеюсь, что в скором времени оно появится.
Советую данную лотерею любителям азарта, а также тем, кто хочет лёгких денег.
Советую данную лотерею любителям азарта, а также тем, кто хочет лёгких денег.
Общее впечатление | Замечательная лотерея! |