Отзыв: Музей сновидений Фрейда (Россия, Санкт-Петербург) - загадочный музей
Достоинства: потрясающая обстановка!
Недостатки: не нашла
Посещала музей несколько раз и не совсем понимаю отзывов вроде "слишком мало", "чушь" и прочее.
Прилагаю свою своего рода инструкцию для потенциальных посетителей:
1. Надо быть готовым к тому, куда идете. Не берите с собой друзей-товарищей или детей! Да, звучит странно, но когда вы заходите в такое особое пространство, ваш друг, как правило, начинает хихикать, дурачиться и комментировать происходящее, а вы начинаете ему вторить. В музей Фрейда надо ходить в одиночку!
2. Рекомендую хотя бы небольшое представление иметь о психоанализе или психотерапии, ну, или хотя бы любить отца-основателя.
3 Умоляю, перестаньте мыслить дедовскими шаблонами и ждать в каждом музее одно и то же. Дайте простор своему воображению и побудьте просто в тишине в этом особом пространстве, которое к этому располагает.
И тогда, вам всё понравится! Проверено на подопытных)
Прилагаю свою своего рода инструкцию для потенциальных посетителей:
И тогда, вам всё понравится! Проверено на подопытных)
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |