Отзыв: Мультфильм "Бобик в гостях у барбоса" (1977) - Любимый мультик.
Достоинства: сюжет, озвучивание, рисунки
Мультфильм "Бобик в гостях у Барбоса" один из любимых мультиков. Я его смотрела, наверное, миллион раз. Это такая ностальгия по детству. Сейчас у меня файл с этим мультиком всегда под рукой. Смотрю его и в радости и когда дела не ладятся, например, как сегодня. Устала наблюдать за графиками цен на рынке и решила поднять себе настроение.
Мультфильм снят в 1977 году, но до сих пор актуален. Как мы иногда забываем свое место в жизни и море нам кажется по колено. Очень смешной получилась озвучка, голоса Табакова и Никулина, как нельзя кстати.
Самая смешная для меня сцена, когда собаки катаются по разлитому киселю. Вот это гонки!!! Сплошной позитив.
Рекомендую к просмотру. Отвечетесь и сами от неприятностей и детям удовольствие.
Общее впечатление | Любимый мультик. |