Отзыв: Сериал "Нарисованное счастье" (2018) - Не ценил жену, а потом уже поздно.
Достоинства: сюжет.
Недостатки: нет.
Добрый день, дорогие читатели! Досмотрела сериал "Нарисованное счастье", всего 4 серии, но у меня растянулись на два.
Сюжет семья, любовь, измены, болезнь и понимание что ничего уже не вернуть.
Фильм реальность, ведь в жизни так и есть. Женщина (жена) способна прощать, любить и поддерживать в трудной ситуации. Вот и героиня фильма оставила свою любовь, чтобы ухаживать за больным мужем. А любовнице это не нужно, у нее сегодня один, а завтра другой.
Я конечно думала, что без трагедии обойдется, но всё же это случилось. Зато Антон понял, кто с ним останется до конца.
Ольга Павловец хорошая актриса, но какая-то грустная, вижу ее вечно в роли верной жены. Но у нее такой лисий взгляд, она бы могла сыграть и роковую женщину.
Юрий Батурин в основном муж-предатель, есть у него фильмы где наоборот он семьянин. Но больше ему подходит первая роль.
Фильм понравился, рекомендую к просмотру.
Сюжет семья, любовь, измены, болезнь и понимание что ничего уже не вернуть.
Фильм понравился, рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Не ценил жену, а потом уже поздно. |