Отзыв: Игрушка детская Daesung Toys Пожарная машина - Крутая машина, но без дополнительных функций.
Достоинства: Крепкий автомобиль, тяжелый ход, выдвижная лестница.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня, дорогие читатели!
Когда родился наш сын, я уже знала какие игрушки обязательно ему куплю и в это число входила большая пожарная машина. Почему-то мне кажется, что каждый мальчик в том или ином возрасте) мечтает о таком игрушечном виде транспорта, наверное, такое мнение сложилось из рассказов папы и брата.
И вот на второй день рождения нашего мальчика я "заказала" именно эту машину. "Заказала", так как родные, как правило, спрашивают у меня о том, что лучше купить детям.
Отзывы об этой корейской игрушке были только хорошие, поэтому я и остановила на ней выбор. Последнее время многие предпочитают корейскую косметику, бытовую химию, теперь добрались и до игрушек)
Упакована пожарная машина была в картонную коробку с окошком, то есть восторг у сына появился еще до увиденной машины - яркая красная упаковка очень его обрадовала)
Каких-либо спецсигналов или других звуков нет.
Что меня немного расстроило - двери в кабине не открываются почему-то думала, что это будет обязательно. Зато лестница телескопическая выдвигается и поднимается, отщелкивается с таким особенным звуком) При этом лестница вращается по кругу.
На машине всевозможные наклеечки.
Производитель даже говорит о 10-летнем сроке службы.
Стоимость 1400 рублей.
Несмотря на то, что нет спецсигналов и мало разборных функций, автомобиль отличный.
Каких-либо спецсигналов или других звуков нет.
На машине всевозможные наклеечки.
Производитель даже говорит о 10-летнем сроке службы.
Стоимость 1400 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |