Отзыв: Сериал "Селфи с судьбой" (2018) - Неплохой сериал, мне он понравился
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, увлекательные события
Недостатки: Иногда развитие событий
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера и сценариста Петра Амелина "Селфи с судьбой", премьера которого состоялась двадцатого октября две тысячи восемнадцатого года на телевизионном канале "ТВ Центр". Этот сериал я и посмотрел как раз во время премьеры, но сразу (из-за занятости на работе) не смог написать о нем отзыв.
Данный сериал состоит из четырех серий (такой мини-сериал), а относится к двум увлекательным таким жанрам, как детектив и экранизация (экранизация в этом случае одноименного романа небезуспешной писательницы Татьяны Устиновой).
Время за просмотром сериала пролетели практически незаметно я бы сказал, поскольку я даже как-то удивился тому, что вроде бы только начал смотреть, а он уже и закончился.
Я, вообще, люблю, когда показывают по телевизору какие-нибудь необычные сериалы, например, как в этот раз. Я с удовольствием и увлечением наблюдал за происходящими событиями, за тем, как профессор (физико-математические науки) раскрывал те, или иные преступления. В обычных же сериалах этим занимаются следователи, а здесь (!) целый профессор как говорится! Необычно, но увлекательно!
Роль же главного героя сериала, профессора Ильи Субботина, отлично сыграл
Антон Хабаров, отлично сыгравший главную роль и в сериале "Хроника гнусных времен" (2014).
События развивались можно сказать динамично. Можно сказать - потому, что несколько раз я все же заметил некоторое замешательство. Сопровождались же эти события музыкальным сопровождением, которое отлично к ним подходило, во всяком случае это мое мнение.
Этот сериал я и вам порекомендую к просмотру.
Роль же главного героя сериала, профессора Ильи Субботина, отлично сыграл
Этот сериал я и вам порекомендую к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой сериал, мне он понравился |