Отзыв: Бонусная программа Kari - Плохое обслуживание

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Обслуживание ужасное,продавцы не пытаются заинтересовать покупателей
Пришла в Karry на международной, спросила по артикулу сумку в наличии, она была, попросила, чтобы мне помогли найти ее, мне ответили" вот у нас там все стенды, смотрите там"
В маназине стоит высокий шкаф и на нем сумки, спросила как можно узнать их цену, ответили" их нужно доставать", продавец развернулся и ушел
Когда я ложкой для обуви пыталась увидеть цены, меня подбодрила мимо проходящая девушка- продавец словами " да вы скидывайте сумку, не бойтесь", вместо того, чтоьы предложить помощь
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Плохое обслуживание

KariKari
Официальный представитель
Grach1488, здравствуйте.
Благодарим, что поделились своим опытом.
Удивлены описанной Вами ситуацией.
Для нас очень важен комфорт покупателей при посещении наших магазинов, и мы стараемся делать все возможное для этого. Хотя формат наших магазинов - самообслуживание, и не подразумевает обязательной консультации сотрудников, если Вы обращаетесь к ним, они в любом случае должны Вам помочь.
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Чтобы мы могли провести разъяснительную работу с сотрудниками магазина, уточните, пожалуйста, дату, время посещения и адрес магазина. Если Вы хотите получить обратную связь по итогам работы сообщите также Ваши ФИО и контактные данные. Ответить можете любым удобным Вам способом - в комментариях или в личных сообщениях. Заранее благодарим.
Надеемся, у нас будет возможность изменить сложившееся у Вас мнение в лучшую сторону.