Отзыв: Сериал "Нарисованное счастье" (2018) - Немного предсказуемый
Достоинства: Хорошая игра актеров, музыкальное сопровождение, есть где погрустить и попереживать
Недостатки: Заезженный сюжет
Посмотрела данный сериал. Поставить за него могу оценку только четыре.
Потому что сюжет фильма уже заезженный. Именно так события развиваются во многих фильмах и во многих историях. Но понравилось то, что это достаточно жизненно.
Мне нравятся фильмы, где можно немного погрустить, да и попереживать. А данный сериал именно такой. Поэтому просмотр мне доставил удовольствие.
Актеры хорошо отыграли свои роли. И справились со своими задачами. Даже не разу не закралось сомнения, что это игра.
Фильм сопровождали приятные и уместные музыкальные момента. Где-то хотелось погрустить ещё больше, благодаря музыке.
В целом могу рекомендовать сериал к просмотру, если вам нравятся такие сериалы.
В целом могу рекомендовать сериал к просмотру, если вам нравятся такие сериалы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Немного предсказуемый |