Отзыв: Ландшафтная компания Hortus (Россия, Ногинск) - Не выполняют условия
Достоинства: Нет
Недостатки: Испорчены дорогие материалы
Хотелось бы Вас предостеречь
Пару лет назад мы обратились в фирму Hortus к ген. директору Владимиру для проектирования и реализации ландшафтной архитектуры территории загородного участка. Бригада работавшая у нас все сделала без нареканий.
Позже мы обратились к Владимиру с задачей отделки квартиры «под ключ». Он обещал, что ремонт будет сделан в лучшем виде: качественно и в срок 3 недели. Цена за работу была назначена высокая, рыночная!
Владимир нанял гастарбайтеров, которые (как оказалось) делали ремонт квартиры первый раз в жизни. Сам на объекте не появлялся, только когда мы ставили ультиматум.
В результате:
были испорчены дорогие отделочные материалы
6 месяцев ремонта, вместо обещанных 3х недель, так и не был сделан
с гастарбайтерами Владимир не расплатился
скрылся и не выходит связь!
Не верьте обещаниям Владимира, если не хотите быть обманутыми!!!
Будьте бдительны
В результате:
были испорчены дорогие отделочные материалы
6 месяцев ремонта, вместо обещанных 3х недель, так и не был сделан
с гастарбайтерами Владимир не расплатился
скрылся и не выходит связь!
Не верьте обещаниям Владимира, если не хотите быть обманутыми!!!
Будьте бдительны
Год посещения | 2018 |