Отзыв: Фильм "Свадьба по обмену" (2011) - Прикольная легкая романтическая комедия
Совсем недавно вышел в прокат новый фильм «Свадьба по обмену». Вчера с друзьями решили его посмотреть. Очень прикольная, легкая романтическая комедия, в принципе с понятным концом и, в общем-то, одноразовый, но хорошее веселое настроение после просмотра вам обеспечено!
Вилкова очень хорошо сыграла свою роль 28-летней топ-модели, честно говоря, немного раздражал Бондарчук, хотя, конечно, и понимаешь, что у него роль такая, но все же!
Значит смысл в том, что успешная модель Соня хотела бы искренности от своего мужчины знаменитого телеведущего Руслана, но для него главное, что напишет пресса и чтобы в кадре хорошо смотреться, даже предложение он решил сделать в присутствии журналистов, в отместку за это Соня решила выйти замуж за первого встречного, которым оказался обычный банковский клерк Саша, который согласился жениться на Соне на зло бухгалтерше Кристине, которая не обращала на него внимание. Но, только выйдя из загса, они поняли, что попали и теперь им придется изображать счастливую семейную пару…
Вообще очень динамичный фильм, так что скучать не придется!
Общее впечатление | Прикольная легкая романтическая комедия |