Отзыв: Сериал "Убей меня, исцели меня" (2015) - Классные перевоплощения героя.
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Просмотр сериала "Убей меня, исцели меня" почему то все откладывала. Я думала, что для меня будет неинтересный сюжет о раздвоении личности.
Но когда начала смотреть, то меня неожиданно и увлек этот сюжет. И хоть нет разных больших интриг, драк, погонь, но мне смотреть было интересно. А может и потому, что главный герой очень интересно играл этих всех личностей. Он очень хорошо перевоплощался. Я этого актера вижу первый раз и к концу сериала он мне понравился. Хорошая игра, на фоне его главная героиня немного смотрелась хуже. Были и знакомые актеры второго плана. Это актер, который играл роль секретаря. Я его уже в таких ролях встречала в других сериалах, ему эти роли тоже подходят. И еще раз удивляюсь, как такой простой сюжет подан так интересно и длится 20 серий. У корейцев это хорошо получается. Сериал мне понравился и посмотрела я его очень быстро. Даже иногда хочется еще продолжения, хоть я и не особый любитель сериалов была. А Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше внимание!
Общее впечатление | Классные перевоплощения героя. |