Отзыв: Мороженое ВкусВилл - Некоторые очень вкусные, некоторые не ахти (обзор на 15 видов мороженого в стаканчиках)

Достоинства: Почти все вкусные. Хороший состав.
Недостатки: Некоторые виды на любителя. Маленький объём. Высокие цены.
Всем большой привет!
Такой же большой, как этот отзыв))
...
Ооох, как же долго я его писала)
А всё потому, что видов мороженого у ВкусВилл очень много, а тема одна.
А рассказать хочется обо всех, ну или хотя бы о большинстве.
...
Все любят мороженку, ну или почти все))
Я точно в числе тех, кто любит и вся наша семья тоже!
...
В магазинах ВкусВилл представлены разные производители мороженого.
В этом отзыве будут стаканчики всех производителей, а точнее двух, которые я попробовала. Я пробовала ещё много других, но решила в одном отзыве всех не мешать, а сделать только про стаканчики, решила, что так будет нагляднее, интереснее и информативнее. Вот)
Ну, начнём))

ООО «Айскейк-Эко».
Производство находится в Московской области в городе Долгопрудный.
_

У мороженого в стаканчиках от производителя ООО «Айскейк-Эко» есть вот такие ложечки. На мой взгляд, совсем ненужный девайс, потому что это мороженое удобно есть либо обычной деревянной палочкой, либо просто ложкой. Эти пластмассовые ложки короткие и есть ими неудобно. А я полагаю, это не хило поднимает стоимость продукта.
В общем пригодиться она может, только если вы будете есть мороженое на улице и у вас не будет под рукой деревянной палочки. Я практически никогда этими ложками не пользуюсь, даже не вскрываю этот клапан.

Мороженое ВкусВилл фото

Срок годности у всех одинаковый - 4 месяца.
И объём тоже одинаковый - 130 мл. Баночки маленькие.

Кстати, найти вес на упаковке довольно проблематично.
Странно, что он не вынесен отдельно. Я искала долго.
...
Составы мороженого у этого производителя мне нравятся.
Не везде идеально конечно, но в целом я ничего плохого сказать не могу.

Итак, поехали!
_

1. Мороженое «Маршмеллоу с шоколадным печеньем».

Жирность 14,6%.

Вкусное! Очень-очень!
Обещанных зефирок много, много шоколада и печенья.
Всё вместе классно сочетается.

Мороженое ВкусВилл фото

Обожаю мороженое с маршмеллоу, оно очень вкусное.
Мороженку Маршмеллоу с шоколадным печеньем рекомендую без сомнения!
Этот вид покупаю намного чаще, чем другие.

2. Мороженое «Арахис-кокос».

Жирность 12,5 %.

Мороженое ВкусВилл фото

Кокоса и арахиса вы тут не увидите, стружку просто не видно, она мелкая, а арахиса и вовсе не наблюдается, зато отлично почувствуете вкус и того и другого. Это мороженое вкусное, но тоже специфичное на вкус. Арахис с кокосом, как по мне, не очень сочетаются по вкусу. Мне показалось, что присутствует небольшая горечь от арахиса. Наверно это сугубо индивидуально. Поэтому тут 50/50. Рекомендую попробовать, вдруг вам понравится.

Мороженое ВкусВилл фото

Это мороженое я добавляю в кофе, получается очень вкусно, вкуснее, чем есть его просто так.

_

3. Мороженое «Зелёный чай с миндалём».

Жирность 16,9%.

Мороженое ВкусВилл фото

Выглядит очень симпатично. Но на вкус странное. Миндаль чувствуется, но очень слабо, в основном за зубах в виде осколков орехов, ну и немного на вкус. По вкусу этот зелёный чай весьма специфический.

Мороженое ВкусВилл фото

Это мороженое мне не понравилось.
Сильно на любителя, поэтому рекомендовать не буду.
_

4. Мороженое «Лимонное с имбирным печеньем».

Жирность 15,2%.

Мороженое ВкусВилл фото

Ооочень, ну очень специфическое. Печеньки вкусные их много и они крупные, а вот лимонное мороженое совсем не понравилось. Печеньки отдельно, мороженое отдельно, не сочетаются от слова совсем. Да и лимонное мороженое тоже на любителя.

Мороженое ВкусВилл фото

Хотя гурманам, возможно, придётся по вкусу. Но я его рекомендовать не буду.
_

5. Мороженое «Солёная карамель»
- Цена 67 рублей за баночку.
...
Подойдёт наверно любителям солёной карамели, шоколада с солёными крекерами и чего-то ещё подобного. Я солёные сладости не люблю.

Жирность 15,7%.

Мороженое ВкусВилл фото

Карамели я там не нашла. На вкус она ощущалась, но солёные сладости - это совсем не моё, поэтому кроме соли я ничего не поняла.

Мороженое ВкусВилл фото

Мне такое сочетание совсем не нравится, ну собственно и мороженое такое тоже совсем не понравилось. Поэтому рекомендовать не буду.
_

6. Мороженое «Бельгийский шоколад»

Мороженое ВкусВилл фото

Вкусный, ооочень насыщенный шоколадный вкус. Не знаю, что там на счёт Бельгийского шоколада, не уверена, что я пробовала настоящий бельгийский шоколад и знаю какой он на вкус, но это мороженое достойно называться шоколадным.
...
Жирность 18,4%. САМОЕ жирное из всех представленных в этой линейке.

Мороженое ВкусВилл фото

Я сама больше люблю сливочные варианты мороженого, ванильные, в общем светлые. А вот любителям шоколадных вариантов думаю придётся по душе. Мне было вкусно, хоть я и не фанат шоколадных вариантов.

Мороженое ВкусВилл фото

Поэтому рекомендую к покупке!
_

7. Мороженое «Мятное с шоколадом»
...
Нереально вкусное!!! Самое вкусное!
После первой же ложки, меня как-будто телепортировало в детство, когда бабушка срывала в огороде листики мяты и заваривала свежий чай, который мы пили заедая пирогами с черникой. Вот прям точно такой же вкус, точь-в-точь! И не ментол никакой, ни химическая мята типа жвачки, а прям настоящий вкус настоящей свежей мяты, как будто там прям листики лежали.
Я честно говоря обалдела. Совершенно не ожидала, что будет так вкусно!

Жирность 17,2%.
К сожалению именно этот самый вкусный для меня вид мороженого, оказался вторым по жирности из представленной линейки, после мороженого «Бельгийский шоколад».

Мороженое ВкусВилл фото

Много, действительно много шоколадной крошки. Шоколад вкусный, а мятный вкус и сливочное мороженое прекрасно его дополняет.

Мороженое ВкусВилл фото

Причём покупку именно этого образца я откладывала дольше всего))
А зря, незаслуженно откладывала. Абсолютно точно с удовольствием буду покупать ещё.
Рекомендую однозначно!
_

8. Мороженое «Кофе с печеньем Амаретти»
- Цена 86 рублей за баночку.
...
Вкусное мороженое. Очень насыщенный кофейный вкус с ароматными и вкусными печеньками. Наверно я ещё не ела более выраженного кофейного мороженого. Минусов не нашла.

Жирность 16,7%.

Мороженое ВкусВилл фото

Да, рекомендую кофейное мороженое к покупке.
_

9. Мороженое «Джиандуйя» фундучно-шоколадное.
- Цена 78 рублей за баночку.
...
Почему-то при покупке, возникли ассоциации с орехом Макадамии, сама не знаю почему, но я думала, что будет вкусно.

Жирность 12,1%.

Мороженое ВкусВилл фото

Это мороженое меня совсем не впечатлило.
Во-первых я абсолютно не почувствовала там фундук, ни по запаху, ни по вкусу.
Во-вторых, само мороженое имеет странный вкус, даже не знаю как его описать. Но могу сказать, что мне было невкусно. Понравились только хрустящие шоколадные шарики. В остальном - не моё.

Мороженое ВкусВилл фото

Поэтому разумеется, рекомендовать я его не буду.

10. Мороженое «Фисташковое».
- Цена 92 рубля за баночку.
Самое дорогое из всех видов у этого производителя.

Мороженое ВкусВилл фото

Жирность 10,1% - самое низкое по жирности мороженое у этого производителя.

Мороженое ВкусВилл фото

На вкус довольно сладкое, но вкусное. Фисташек, как видите, там нет. Но зато оно имеет супернасыщенный фисташковый вкус. Наверно самое вкусное фисташковое мороженое из всех, что я пробовала на сегодняшний день, хотя любителем фисташкового мороженого я тоже не являюсь.

Рекомендую к покупке!
_

11. Мороженое «Вишня с шоколадным соусом».

Жирность 14,1%.

Мороженое ВкусВилл фото

Вкусное. Шоколадный соус имеет интересный вкус, чем-то напомнил конфеты с коньяком и само мороженое приятное. Да, там действительно есть вишенки, но их ничтожно мало. Это печаль. Считаю, что раз уж заявлено, что с вишней, то это не должна быть одна ягодка на весь стакан. Если вы присмотритесь, то увидите маааахонький кусочек вишенки в левой нижней части стакана)) Да и сам шоколадный соус там только сверху.

Мороженое ВкусВилл фото

А так в общем ко вкусу претензий нет, нормально.
Рекомендовать буду, но сама вряд ли куплю его ещё раз.
_

12. Мороженое «Клубника со сливками».
- Цена 85 рублей за баночку.

Мороженое ВкусВилл фото

Достойный представитель из серии клубника со сливками. Скажу, что для меня почти не существует вкусных вариантов мороженого с таким сочетанием. Но здесь даже очень порадовало.
Жирность 13,6%.

Мороженое ВкусВилл фото

Это мороженое по вкусу больше похоже на хороший качественный замороженный йогурт. А клубника такая, как будто я ела хорошее домашнее клубничное варенье. Никаких посторонних привкусов и ничего, что могло бы подпортить впечатление.

Мороженое ВкусВилл фото

Хороший вариант, мне понравился. Рекомендую к покупке!
...
В общем из всех 12-ти видов про которые я рассказала, для себя могу выделить только два вида, которые я с огромным удовольствием куплю ещё не раз - это «Мятное с шоколадом» и «Маршмеллоу с шоколадным печеньем», остальные съем при случае, но специально за ними не пойду.
_

Теперь пройдёмся по вариантам от ООО «Иль Мио Мороженко».
Такое милое название)))
Производство, судя по надписи на этикетке, находится в Москве, в Зеленограде.
_

У этого производителя так же имеются аналогичные ложки у мороженого в стаканчиках.
Но цены у него ещё выше, чем у ООО «Айскейк-Эко», только вот не поняла с какой стати. Читаем ниже.

Здесь так же одинаковый вес стаканчиков - 75 грамм
И так же одинаковый срок годности - 6 месяцев.
...
Эти варианты подаются как диетические продукты, поскольку, как заявляет производитель, не содержат сахара в составе.

Итак!
...
13. Пломбир «Ванильный» без сахара.
- Цена 90 рублей за баночку.

Мороженое ВкусВилл фото

Странно, но в информационной части нет информации о том, что это мороженое пломбир, там написано, что это десерт с добавлением молока. Вкусовые ощущения меня не обманули. Читаем ниже.

Мороженое ВкусВилл фото

Честно скажу, что для мороженого такого качества - это очень дорого. А само мороженое(десерт) больше похоже на замороженное молоко с подсластителем. Мне не понравилось совсем. Хоть продукт и диетический, он совершенно не вкусный. Не рекомендую.
_

15. Мороженое протеиновое «Банан» без сахара.
- Цена 95 рублей за баночку.

Мороженое ВкусВилл фото

Банановое не понравилось совсем. Очень слабый банановый вкус с каким-то неприятным привкусом, даже горечью, возможно от стевии.

Мороженое ВкусВилл фото

Рекомендовать его тоже не буду, удачные банановые виды мороженого и так не часто можно встретить, но этот представитель совсем неудачный.
_

14. Мороженое протеиновое «Шоколадное».
- Цена 95 рублей за баночку.

Мороженое ВкусВилл фото

А вот шоколадное мороженое мне нравится. Не могу сказать, что он прям очень вкусное, но среди представленных оно самое вкусное. К тому же оно низкокалорийное и в период диет я часто его покупаю, вместо привычных сладостей, чтобы не сорваться.

Мороженое ВкусВилл фото

Рекомендую к покупке и употреблению.
_

В целом могу сказать, что у ВкусВилл, хоть и очень дорогое мороженое, но есть действительно очень вкусные варианты и я с удовольствием покупаю их снова и снова. И конечно пробую новинки, которые появляются.
...
Поэтому смело даю свои рекомендации к покупке, а какое выбрать - это уже решать вам) Может быть на ваш вкус придётся то, что совсем не понравилось мне.
...
Приятного аппетита, будьте здоровы и кушайте мороженку!)
Время использования много раз, много видов
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Некоторые очень вкусные, некоторые не ахти (обзор на 15 видов мороженого в стаканчиках)

Bukowski
шикарный ассортимент
Люся1984
Это наверно только малая его часть))
Aber4400
Анастасия5288
Как много разных вкусов
Очень много!
Lanocka123
Вот это обзорище!) Класс!
Спасибо)) Я старалась.
Lanocka123
Это очевидно. Большую работу проделали))
Спасибо)
Юлечка35
ого , вот это дегустация )))
Да, я фанат мороженого))
imeda11
Вау)) Пойду-ка я мороженко куплю))
Люся1984
Хихи, мороженко - это хорошо)
Monetochka73
Необычные вкусы, интересно было прочитать ваш подробный отзыв!))
nik96nik
Интересные вкусы у них в линейке есть)
Да, вполне)
четвероИмама
это целый трактат о мороженном!!!но эконмически выгоднее было бы писать о каждом отдельно)
Люся1984
Не спорю, но тема уже создана, поэтому отдельно написать просто не получится)
четвероИмама
жаль …
Люся1984
Ну ничего, зато я написала очень полезный (на мой взгляд) отзыв)) И многим не придётся искать все по отдельности)
dimidrol
Ого, да Вы прям дегустатор мороженого) Класс!
Люся1984
Да, я очень люблю мороженко))
супер! в одном отзыве обо всем рассказали)
Спасибо)
SadGerda
Интересные сорта. Я бы лимонное заценила и шоколадно-мятное)
Люся1984
Шоколадно-мятное самое вкусное для меня, а лимонное самое не вкусное))
ууу333666
Ого. Сколько у вас вкусностей ))
Люся1984
Это не у меня, это у ВкусВилл))
richi78
Вот это вы обзор забахали! Весь ассортимент, как на ладони)
Мой фаворит бельгийский шоколад
Люся1984
Спасибо, я старалась)) Бельгийский хороший, мне тоже понравился)
KarpovaOlga
такие вкусные сочетания
Да)
Svytoslava85
Мне очень понравился Ваш отзыв, перепробую все мороженки, какие они суперские.
Много перепробовали. Пока все нравятся
А любимые какие?
Natikkon
Ежевика/кокос/миндаль, вишня/шок.соус, соленая карамель, маршмеллоу)
И правда у вас трактат)
Люся1984
Ежевика/кокос/миндаль - это не сорбет?
Ну и хорошо, пусть будет трактат, кому-то да пригодится))
Замороженный десерт;-))
Грета Ото
Какой большой ассортимент и оно все такое аппетитное
Дааа))
Давид Квис
Теперь понятно, про какой отзыв Вы говорили)))
Да, это он))
qusast1
Шикарные подборки!
Asena2018
Обзор шикарный!
Спасибо, я старалась)
infekcia2008
Сколько вкусностей! С ума сойти можно!
Голос не учли.(
Да, вкусняхи))