Отзыв: Липецкий зоопарк (Россия, Липецк) - Честь и хвала конечно директору, очень изменился наш зоопарк в лучшую сторону
Достоинства: Чисто, ухоженная территория, ухоженные животные, с каждым годом продолжает совершенствоваться
Недостатки: Ну разве что животные хоть и в уходе, но все же в неволе
Приветствую всех!
Ходили с семьей в эти выходные в наш зоопарк и очень захотелось поделится своими впечатлениями.
Сразу хочу отметить, что за последние годы наш зоопарк весьма и весьма преобразился в лучшую сторону. Что конечно же не может не радовать.
Встречает нас вот такая вот веселенькая расцветка.
В самом начале по традиции нас встречают водоплавающие. Прекрасные белые лебеди и множество уток, а также утки со смешными хохолками.
Великолепные грациозные фламинго
Все зверушки очень ухоженные, прям холеные я бы даже сказала. Я прям очень этому рада.
Вот такая вот снежная коза сейчас там обитает
Классические овцы
Страусы просто шикарные
Фазаны просто бесподобные
На территории везде чисто, много зеленушки и хвойных деревьев
Местами установлены автоматические кормушки
Есть кафе если кто то проголодается.
Присутствуют лавочки и беседка для отдыха.
Очень красивый сад цветов. Как видите и сейчас еще не все отцвело.
Фонтан уже не работал
Ну очень приятные вречатления остаются от посещения данного места.
Я очень рада, что наш зоопарк претерпел такие прекрасные изменения и стал намного лучше и с каждым годом все хорошеет.
Душевное и приятное место как для детей так и для взрослых.
Встречает нас вот такая вот веселенькая расцветка.
Великолепные грациозные фламинго
Вот такая вот снежная коза сейчас там обитает
Классические овцы
Страусы просто шикарные
Фазаны просто бесподобные
На территории везде чисто, много зеленушки и хвойных деревьев
Местами установлены автоматические кормушки
Есть кафе если кто то проголодается.
Присутствуют лавочки и беседка для отдыха.
Очень красивый сад цветов. Как видите и сейчас еще не все отцвело.
Фонтан уже не работал
Ну очень приятные вречатления остаются от посещения данного места.
Душевное и приятное место как для детей так и для взрослых.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Липецкая область |
Город или поселок | Липецк |
Общее впечатление | Честь и хвала конечно директору, очень изменился наш зоопарк в лучшую сторону |