Отзыв: Работа в Сбербанке (Россия, Богородицк) - Ужас, тихий УЖАС!
Достоинства: Из плюсов, коих мало, это сочувствующие коллеги, кухня(или место) где ты сможешь принять пищу. .ВСЁ! Хорошо если будет кондиционер, ну или приточная вентиляция.
Недостатки: О вечной беготне и о суете, о думках - как выполнить план, о внутренних тестах,
Дорогие мои, если вы хотите нервного срыва, сидеть на работе, когда у вас температура, и видеть как начальство вашего начальства - дрючит его за невыполнение планов или различного рода фейки, а потом ваше начальство и с вами проводит беседу "О необходимости подключать всякого рода банковские операции клиентам сбербанка", которые им не упёрлись. То милости просим!!!
Я работала консультантом в сбербанке по ул. Ленина д.28, недолго 1,5 месяца, проработала бы ещё меньше, если бы не ушлое начальство.
О сути работы поняла на первой неделе, но подумала, что первое впечатление может быть ошибочно, но оказалось, что оно(впечатление) НЕ ОШИБОЧНО
А что именно происходило спросите вы меня, а я расскажу:
-для начала мне сказали стоять и загораживать аппарат "электронная очередь", т. е. на него нельзя лишний раз нажимать, т. к. люди если понатыкают что-то не то или нажмут слишком много, например кредитного специалиста, то у него горят эти талончики, а за каждый сгоревший талончик работник недополучает з/п. + в моей задачей было -помощь-консультирование в работе с терминалами(оплата квитанций, штрафов и т. д. и т. п.) +необходимость выполнять план продаж банковских продуктов, а это буквально "втюхивать " клиентам эти продукты, которые они потом самостоятельно практически сразу и отключают и из-за этого у тебя "фейк" и из-за этого у тебя объяснительные и беседы с начальством.
О а про увольнение это особая тема!
Как я уже выше написала, проработала я в сбербанке 1,5 месяца, про увольнение я заговорила уже через 2 недели. поговорив с непосредственным начальством, думала, что она пойдёт ко мне на встречу, я поработаю 2 недельки, а потом она меня отпустит без отработки. Но не тут то было! Отработала я ещё 2 недели(в сумме 1 месяц) и забила панику, я не буквально я в реале рыдала, у меня была истерика, оказывается Настеньке не хотела было меня отпускать, потому что она взяла кредит на отдых и уже оплатила жильё!!! А я в свою очередь надеясь на мирное разрешение моего вопроса уже подыскала работу в другом городе. Но НИКТО не пошел мне на встречу!!! И в итоге место ушло!!! Начальство моё пыталось, проводили со мной беседы и как только поняли, что не имеет смысла больше уговаривать, она ушла в отпуск, та которая могла подписать. Ну да ладно! Теперь я стала работать спустя рукава. Никаких продаж от меня не было, если только случайные, остальных я отправляла к консультанту, который желал работать и даже мечтал сделать карьеру.
Прошло ещё две недели и вот она свобода!!! А Настеньке(непосредственный начальник) я ООООЧЕНЬ сильно хотела наплевать в личико.
Так что вопроса "почему я поставила ужасно" думаю не будет.
АААА и ВОТ никогда и ни при каких обстоятельствах я никому ни друзьям, ни врагам не посоветую работу в сбербанке.
Они неадекваты!!! Работать там сможет только фанатики, типа Орифлеймовцев)))
А что именно происходило спросите вы меня, а я расскажу:
О а про увольнение это особая тема!
Так что вопроса "почему я поставила ужасно" думаю не будет.
Они неадекваты!!! Работать там сможет только фанатики, типа Орифлеймовцев)))
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |