Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Крем как крем- ничего особенного

Достоинства: обычный крем
Недостатки: не выполнено то, что указано на тюбике
Всем привет!
Крем увидела в Пятёрочке и сразу купила, так как мой предыдущий подходил к концу.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Крем на вид самый обычный- белого цвета, запах нейтральный. Текстура средняя, не плотная. Тюбик маленький, поэтому надолго его не хватит. Может, и хорошо, получается что-то типа пробника. Не понравился- не будешь долго мучиться)
Привлекло описание и обещанные эффекты.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Наверное, у многих на ногах есть места, которые нужно смягчать, особенно после летнего периода. Я не исключение. Но этот крем в моем случае ничего не поменял. Какое уж там устранение натоптышей!? Может быть, кожа стала более гладкой, как от любого другого крема, и не более того. Так что нормальный крем, если поменять описание на тюбике. Покупать его повторно не буду, потому что люблю разнообразие и не заметила эффективности, о которой пишет производитель. Кстати, через несколько дней в Фиксе встретила ещё один крем с мочевиной. Купила и его, но об этом в следующем отзыве.
Насчёт рекомендаций - минусую, потому что потребитель от этого крема все-таки ждёт эффекта. А его нет. В таком случае за эту же цену можно найти более удачный вариант "простокрема".
Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем как крем- ничего особенного

Mariv
Слово "мочевина" меня пугает )
12SElena12
Это не то, что вы подумали))
Pastushkova8888
ага,тоже))Хотя это совсем даже полезно)
Svytoslava85
Хорошо, что я не стала его покупать.
Reska
Мне он очень хорошо помогает
evahoroshaeva
Обычный крем.