Отзыв: Макаронные изделия Donna Vera Farfalle "Бантики" - Красивые и вкусные бантики.

Достоинства: Очень хорошие и вкусные макароны, не слипаются и не разваливаются
Недостатки: Цена, если только
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Сынуля и племяшка у меня очень любят макароны. Вот и приходится время от времени покупать данный продукт. Перепробовали много разных фирм и форм. В последнее время мне нравятся макароны Donna Vera. Сегодня я взяла в виде бантиков.

Макаронные изделия Donna Vera Farfalle Бантики фото

В упаковке всего 450 грамм, небольшая пачка. Стоимость 39,90 рублей. Средняя стоимость среди макарон. Макароны высшего сорта, приготовлены из муки твёрдых сортов пшеницы. Информация о данной продукции на упаковке на разных языках. Видимо популярны не только в России. И как следует из записей макароны прилетели к нам из самой Италии. Ну как в таком случае их не купить?))

Макаронные изделия Donna Vera Farfalle Бантики фото

Мне очень нравится, как внешний вид макарон, так и вкус. Переложила в тарелку и сфотографировала для вас, как сырые так и уже приготовленные макарошки. Можете и сами посмотреть убедиться, что они не развалились, не слиплись. Такой же формы как и были.

Макаронные изделия Donna Vera Farfalle Бантики фото

Это в сыром виде. А ниже уже готовые.

Макаронные изделия Donna Vera Farfalle Бантики фото

В общем макароны уплетают у меня домашние на ура и просят добавочки. Я брала разные виды макарон данной торговой марки и они все себя показали с самой наилучшей стороны. Конечно же я буду рекомендовать их к покупке. И сама куплю ещё и ещё!))
Всем тем кто приготовился кушать - приятного аппетита! И спасибо за внимание к моим отзывам!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивые и вкусные бантики.

KarpovaOlga
Смотрятся оригинально)
Novokras
удобная форма для макарошек
Bukowski
сколько бы я не варил макарохи -- все слипаются (масло добавлял)
Иринарис
И эти?у меня только с этими все ок))
Bukowski
эти к сожалению не пробовал, таких у нас не видел, наверное на макароны мне просто не везет!)
Иринарис
Просто такие макароны)))
Anyuta GB
Люблю макароны такой формы.
lizaloza5555
Брала такие, нравится что совсем не рассыпаются, более дешёвые варианты уже в пачке ломаные.
cherry-вишня
этот бренд еще не дегустировала,но много положительного читаю,да и фото аппетитное )
zxcvbn381
такие весёленькие)
helenbarinova
тоже по акции берем
Всезнайка77
Пробовала - очень вкусные и качественные.
marina-sheyanova
Такие аккуратные