Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - Необычное кино про параллельные реальности, варианты выбора

Достоинства: Необычный, тема параллельных жизней
Недостатки: Местами скучноват, Лето с длинными волосами:))
Привет. Посмотрела фантастический фильм "Господин Никто". Это один из фильмов, который после просмотра заставляет гонять мысли в голове, особенно, когда хочешь написать отзыв. Собственно о чем фильм - параллельные миры, время, выбор и дороги выбора. Думаю многие задумывались, что бы было бы, если я поступил иначе... выбрал другое. Нам остается только фантазировать, а главный герой Немо имел дар проживать весь свой выбор или просто знать?

Здесь задейственно много актеров, ведь показаны разные возрастные промежутки героя. Актеры подобраны очень похоже, акцент сделали на глаза. В сюжете присутствует любовная линия.
Джаред Лето - главный актер этого фильма, но вот я к нему равнодушна как то совсем. А все остальные актеры внешне очень симпатичны, приятно было смотреть первую любовь, даже вспомнила свои первые чувства.
Фильм сделан в ироничном ключе и много философских цитат, рассуждений. Местами скучен, много сюжетных линий.
Не скажу, что фильм займет место в моем рейтинге, сильно меня не зацепил.
Общее впечатление Необычное кино про параллельные реальности, варианты выбора

Ярослава Мудрая
думаю, что посмотрю
Ekaterinushka
я его смотрела несколько раз, но так и не поняла в итоге))))