Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Нищета и богатсво через грязь и лишения!

Достоинства: Интересный,жизненный
Совершенно чудный, великолепный, мощный, человечески жизненный фильм о людской жестокости и выживаемости в невыносимых условиях. Джамал из Мумбаи с детства рос в трущобах. Он бедный, но вот мозги у него «богатые», то есть он очень умен.

Он очень хочет стать победителем телеигры «Кто хочет стать миллионером?». Но везде есть своя капля несправедливости, ему не верят, и его задерживает полиция. Дальше рассказывать не буду, если захотите, посмотрите. Весь фильм можно смотреть, не отрываясь от экрана.
Прекрасно подобран актерский состав, который отлично сочетается между собой. Фильм идет чуть больше часа, но времени я не пожалела, что бы посмотреть и два, и три раза. Такой фильм иногда очень тяжело смотреть тем, кто все очень близко берет к сердцу и переживает за героев, допустим я человек очень сентиментальный и плачу в конце каждого фильма будь там конец счастливый или печальный.
Общее впечатление Нищета и богатсво через грязь и лишения!

Oleynik
Замечательный фильм!!! Очень мощный и мотивирующий!
Constanciya
Я помню плакала после просмотра!
koteno4ek
классный фильм
Daneli
Смотрели всей семьей! Понравился очень :)
Svetlus
Не смотрела, но заинтриговали!
anastasiya49
несколько раз смотрела, понравился
madamelena
хороший фильм))
sindi05
смотрели и нам понравился.
Raspi
Наверное интересный фильм, надо посмотреть
M-101
я смотрела два раза. во второй раз так же было интересно...фильм немного жестокий...хотя это же темнокожие, кровь горячая...