Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Разочарована в эскимо

Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: состав, вкус
Здравствуйте, уважаемые любители мороженого.
Хочу поделиться своими впечатлениями об эскимо этой фирмы.

Мороженое Баскин Роббинс фото

Я всегда любила мороженое Баскин Роббинс. Есть своя романтика в маленьких кафе-мороженых, где можно взять шарики на развес. Выбор у этой фирмы огромный, на любой вкус и цвет, как говорится.

Все, что я пробовала на развес было очень вкусно. Хочется вернуться ещё и ещё.
Однажды я увидела, что ассортимент не ограничивается развесными шариками, но есть и эскимо с разными вкусами.

Мороженое Баскин Роббинс фото

Стоимость одного эскимо 80 руб. Конечно мне захотелось попробовать все вкусы. Ведь очень удобно купить такое мороженое домой. Тем более, что цена на эскимо демократичная, в отличие от мороженого в ведерках.
Есть несколько вкусов эскимо, которые я попробовала: сливочное, цветная карамель, фисташковое и виноградное.
Самое вкусное, на мой взгляд, оказалось виноградное - это замороженный сок.
Все остальные вкусы, откровенно говоря, просто фуу. Вообще не вкусно, там, где должен быть какой-то аромат, он совершенно не чувствуется. Шоколадная глазурь твердая и не вкусная. Просто безвкусные эскимо, все как один. Особенно разочаровала цветная карамель. Ожидала чего-то необычного. Даже удивительно, учитывая какое вкусное мороженое этой фирмы на развес. Только виноградное эскимо имеет приятный аромат, но не скажу, что хочется ещё. Один раз попробовать хватит.

Мороженое Баскин Роббинс фото

Цвет фиолетовый, необычный, быстро тает, как и любой замороженный сок.
Состав ужасный.

Упаковка приятная симпатичная.
Производится в Москве.

Срок хранения год.
P. S. Спасибо за интерес к моему отзыву)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разочарована в эскимо