Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - Достойный к просмотру боевик.
Достоинства: Качественный сюжет. Игра актёров
Недостатки: Можно было и подлиннее ленту сделать.
Меня впечатлил, на днях просмотренный фильм "22 мили" 2018 года производства США,
режиссёра Питера Берга. В главной роли, сыгравший актер Марк Уолберг.
Сюжет очень порадовал меня, что не всегда радует в данной категории жанра. Много интересных и жёстких сцен, присутствует юмор. Смотрел фильм с интересом, пытаясь предугадать последующие события. Фильм держал меня в напряжении до конца просмотра.
Про эффекты говорить можно много. Повсюду стрельба, взрывы, много крови. Порой даже удивляешься, как вообще остаются в живых и без единой царапины. Эффектные драки, как в фильмах 90ых годов.
Актёры сыграли очень профессионально, будто сами проживали эту жизненную ситуацию. Особо отмечу игру Марка Уолберга, как непревзойдённого актёра нашего времени.
По моему мнению фильм удался. Я ставлю 9 из 10 баллов. Для тех кто любит боевики, рекомендую посмотреть этот фильм, не пожалеете о потраченном времени и проведёте его с удовольствием.
режиссёра Питера Берга. В главной роли, сыгравший актер Марк Уолберг.
Общее впечатление | Достойный к просмотру боевик. |