Отзыв: Крем для рук и ногтей Care and Beauty Line Dead Sea Mineral Beauty - Замечательный израильский крем обогащенный минералами Мертвого моря, отлично увлажняет, смягчает и питает кожу.

Достоинства: Замечательный израильский крем, обогащенный минералами Мертвого моря,отлично увлажняет, смягчает и питает кожу.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели сайта "Отзовик"сегодня хочу рассказать вам ещё об одном хорошем креме. Это крем для рук и ногтей Care &Beauty line производства Израиль.
Каждое лето я езжу в гости в Израиль, там я всегда покупаю кремы. Сегодня мой отзыв будет посвящен одному из этих кремов, а именно крему для рук и ногтей C&B(сокращенно).

Крем для рук и ногтей Care and Beauty Line Dead Sea Mineral Beauty фото

Этот крем, как и все остальные я покупаю в специализированном магазине косметики в Израиле, ни в коем случае не на рынке, там можно купить дешево, но это будет не то.

Крем для рук и ногтей Care and Beauty Line Dead Sea Mineral Beauty фото

Крем имеет мягкую и немного эластичную структуру, очень хорошо смягчает и питает кожу рук.

Крем для рук и ногтей Care and Beauty Line Dead Sea Mineral Beauty фото

Впитывается хорошо, но не мгновенно, делает кожу рук мягкой и бархатистой.
Крем имеет приятный запах с оттенком свежести.

Крем для рук и ногтей Care and Beauty Line Dead Sea Mineral Beauty фото

В тюбике 250 мл. крема, но расход крема экономный, достаточно небольшого количества крема чтобы намазать руки.
Крем содержит масло авокадо, масло чайного дерева, которые очень хорошо питают и защищают кожу, а также витамины А, Е,В5, которые способствуют укреплению ногтей.
Мне очень нравится этот крем, покупаю его с 2013 года.
Хочу порекомендовать этот крем, я конечно не знаю есть ли такой крем в России, может быть и есть, но я не видела, а может кто-то из вас будет в Израиле или как раз туда собирается.
Он недорогой этот крем.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный израильский крем обогащенный минералами Мертвого моря, отлично увлажняет, смягчает и питает кожу.

Тима1605
Интересный крем.
nimfapetrova2016
Мне он очень нравится, покупаю его в Израиле.
СолнцеКО
то что мне сейчас нужно!
Svytoslava85
Его продают только в Израиле?
nimfapetrova2016
Не могу сказать, может и в России есть, потому что в России много магазинов израильской косметики,лично я покупаю этот крем в Израиле.
Тверичанка
Ух ты, какой классный!
iragelik
вряд ли его здесь встретишь
nimfapetrova2016
Не знаю, всё может быть,например израильские кремы ТМ AHAVA есть в России.
Astronom
главное что на пользу. все индивидуально
nimfapetrova2016
Мне вообще нравятся израильские кремы.