Отзыв: Фильм "Азартные игры" (2000) - "Ловушки расставлены"

Достоинства: Непредсказуемость, диалоги, зрелищность, оригинальность, подбор и игра актеров, сюжет, музыка, постановка, сценарий, режиссура.
Недостатки: Нет.
Фильм "Азартные игры" (2000) режиссера Джона Франкенхаймера давно "висел" у меня в закладках, и вот наконец-то я до него добралась. Посмотрев его первые минут 10 я поняла, что когда-то давно его уже видела. По телевизору. Помню, что осталась довольна, но сюжетная линия стерлась из памяти. Решено было восстановить события.

Кино оказалось отличное. Меня захватило и заинтриговало! Такой себе криминальный триллер, где несравненная Шарлиз Терон и Бен Аффлек создали качественный и талантливый тандем. Весь просмотр стал для меня приятным и неожиданным. Вот уж не ожидала я такой развязки. Такой фильм можно пересматривать периодически, и каждый раз получать от него восторг. Это отнюдь не шедевр, но его оригинальность и зрелищность неоспоримы, динамичность зашкаливает, а сюжет не перестает удивлять и покорять. Еще не могу не отметить безусловно талантливых Гэри Синиза, Дэнни Трехо, а также чудесное музыкальное оформление от Алана Сильвестри.

Романтическая переписка с интимными подробностями, дерзкое ограбление, жестокость и предательство... Поверьте, друзья, если Вы не являетесь поклонником жанра боевика, убеждена, что данным фильмом Вы останетесь довольны. А пока Руди называет себя Ником, чтобы залезть в постель к его подружке, ожидавшей последнего из исправительной колонии. Он еще не знает, что скоро ему придется немало импровизировать, ведь в казино его уже ждут...
Время использования 16 лет
Общее впечатление "Ловушки расставлены"

Luminofor
Смотрела. Бен Эффлек сильно "хлопочет лицом", как говорили в советском театре. Но хорошо, хорошо.
Peneloppa
заинтересовали)
Золотце Вечер
Приветик Кристин,надо глянуть дорогая!!
Фисташковая
Привет, пропажа)) Как ты?
Svytoslava85
Да, хороший фильм, тоже видели его.
kitka-soroka
спасибо, описан е заинтересовало
Болельщик
В закладки непременно!Обожаю такие
Юлечка35
хочу захватывающий и интригующий , посмотрю )
KseniaChi
Судя по описанию- мой фильм! Будем смотреть)
АлCо
Интересный фильм!
Элистина2011
Вкусное кино!
Trusty
Посмотрю, этот фильм точно не видела.
masterHell
посмотрю,что-то я пропустила!)