Отзыв: Детская одежда "Купалинка" - Красиво и удобно
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Не нашла
От белорусской фабрики "Купалинка" в нашем гардеробе имеется отличный пулукомбенизон на рост 68 см.
Его нам преподнесли в подарок, и этот предмет одежды стал любимым на конец августа и весь тёплый сентябрь.
Пулукомбенизон очень приятный на ощупь, мягкий и нежный, хотя в состав ткани входит 20% полиэстера.
Но благодаря именно ему комбенизон сохранил свой первоначальный вид после частой носки и 6-7 стирок. Он не утратил своей яркости цвета и ни капельки не растенулся.
Благодаря застежка, которая позволяет полностью растягивать одежку, полукомбенизон легко одевать на ребёнка.
Расцветка мне тоже очень нравится, ни у кого нет сомнений, что у нас девочка).
Пошив оккуратный, фабричный.
Кнопки тоже нареканий не вызывают.
Ещё мы относили пол года пижаму этой марки, состав ткани 100 % хлопок, и она конечно немного ратинулась, но все-же ребёнок выглядел в ней прилично.
Детскую одежду "Купалинка" я советую к приобретению не только для своего ребёнка, но и на подарок.
Расцветка мне тоже очень нравится, ни у кого нет сомнений, что у нас девочка).
Пошив оккуратный, фабричный.
Кнопки тоже нареканий не вызывают.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красиво и удобно |