Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - Мы видим только то, на что смотрим, но суть увиденного зависит от имеющихся знаний.
Достоинства: Интересный сюжет, динамичное повестаование
Доброго времени суток мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада вашему визиту на мою страничку!
Недавно посмотрела мистический триллер "Глаз" от режиссёрского дуета Дэвида Моро и Ксавьера Палю и осталась довольна просмотром.
Главную роль в триллере исполнила любимица многих Джессика Альба. Сюжет картины довольно небанален: молодая девушка, потерявшая зрение ещё в детстве, стараниями современной медицины получает возвращение возможности видеть мир. Но вместе со зрением к ней приходят и странные образы. Сможет ли она понять что они означают?
Было очень интересно наблюдать за течением сюжета и следить за тем, как героиня приближается к разгадке страшного дара. Концовка фильма неожиданная.
Триллер соответствует своему жанру, он динамичен и захватывающ, это не просто ужастик с кучей скриммеров.
Советую к просмотру любителям остросюжетных картин, которые не отпускают зрителя до последнего кадра!
Спасибо за внимание!
Всем добра:)
Спасибо за внимание!
Всем добра:)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мы видим только то, на что смотрим, но суть увиденного зависит от имеющихся знаний. |
Советую еще в таком стиле - "Ре-цикл" - снят этим же режиссером.