Отзыв: Фильм "Котов обижать не рекомендуется" (2018) - Динамичный.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Фильм под интересным названием "Котов обижать не рекомендуется" не затянут. Фильм состоит из двух серий. Посмотрев, могу сказать, что получился хороший детектив, в котором присутствуют небольшие нотки лёгкой комедийности.
Фильм был снят в Санкт Петербурге. Сценарий детективный, динамичный. Интрига имеется. Милый котёнок понравился. Актёрский состав прекрасно справляется со своими ролями. Фильм совсем не скучный, просмотрела его с большим интересом.
Фильм всё же на любителя, но мне понравился. Я такое люблю, поэтому всем советую его к просмотру. Желаю Всем приятного просмотра.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Динамичный. |