Отзыв: Зимний комбинезон Raskid - Прекрасный детский комбинезон.

Достоинства: Теплый, лёгкий, не сковывает движения.
Недостатки: Не найдено.
В прошлом году (в 2017) долго выбирали в чём будет ходить ребёнок долгой холодной северной зимой. Объехали кучу магазинов и нам с женой приглянулся комбинезон фирмы "Raskid".

Зимний комбинезон Raskid фото

Комбинезон выполнен очень качественно из мембранной ткани. Швы выполнены качественно. Ничего ни где не торчит, не расходится. Сам по себе очень тёплый, верхняя часть прошита флисом, но при этом очень лёгкий, не сковывает движения ребёнка. Из плюсов хочется отметить капюшон, очень удачно скроен. Даже если капюшон не одет на голову, то полностью закрывает шею и ребёнка не продувает. Спереди на горле закрывается на "липучку". Пластмассовая молния с крупным зубом надёжная. Не заедает. Карманы на липучках. Липучки качественные. Свои функции выполняют после стирок и сезона постоянного пользования. На спине, рукавах и штанинах пришиты светоотражающие полосы, что освобождает от необходимости приклеивать их самим. Фигура ребёнка отлично выделяется в темное время в свете фар машин.

Зимний комбинезон Raskid фото

Штанины снизу имеют отстёгивающиеся штрипки, которые не дают им задираться и препятствуют попаданию снега и грязи в сапожки.

Зимний комбинезон Raskid фото

Стирается "комбез" в воде с температурой 30-40 градусов без использования отбеливателей в вывернутом наизнанку состоянии. Сушится без использования центрифуги и без скручивания. Но стирать часто не требуется, т. к. грязь чаще всего с ткани отлично удаляется просто смоченной ветошью.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный детский комбинезон.