Отзыв: Сериал "Селфи с судьбой" (2018) - Очень даже приятный детективный сериал!

Достоинства: сюжет, интрига, жизненность, романтические линии, расследование, развязка, главные герои, актеры и игра
Недостатки: нет особых
Вчера я посмотрела новый детективный телесериал 2018 года под названием "Селфи с судьбой" российского производства и мне сериал пришелся по душе, очень даже достойное кино по книге Устиновой как я поняла.

Сюжет:
По сюжету в селе Сокольничьем убивают приезжую бизнесвумен и под подозрения подпадают все местные жители...
Актерский состав:
В сериале занят приличный и достаточно известный актерский состав: Антон Хабаров (И все таки я люблю, Хроника гнусных времен), Алексей Митин (Кем мы не станем, Такая работа), Екатерина Решетникова (Осколки счастья, Гостья из прошлого) и другие. Актерская игра мне пришлась по душе.
Мнение:
Сериал состоит всего из четырех серий и идет примерно три часа по времени, интрига тут присутствует, хотя немного все и простовато вроде, но мне еще понравились диалоги, главные герои, пару романтичных линий в сюжете.
Расследование продвигается спокойно, но результативно и интересно в целом. Смотрится сериал очень легко и непринужденно, развязка просто отличная получилась, мне сериал поднял настроение, все довольно жизненно и мило.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Селфи с судьбой" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Очень даже приятный детективный сериал!