Отзыв: Транспортная компания "Трансгарант Групп" (Россия, Москва) - Рекомендую,если есть лишние деньги и их некуда деть
Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают на деньги,не обеспечивают заказами
Обман начинается с обещанного минимума 80000 рублей. Сумма рассчитывается из ежедневной загрузки двумя заказами. По факту больше одного не бывает практически. А в понедельник их вообще нет. Из моего четырёхнедельного опыта работы в понедельник получил заказ только один раз. В выходные так же ничего нет. В итоге за месяц еле еле выходит 40к.
А теперь главное. Даже те заработанные копейки не платят. Жду уже 4 месяца. По телефону рассказывают про какой то кассовый разрыв, но это не мешает им набирать новых водителей. В итоге за 4 недели не только не заработал ни копейки, а ещё и потратил свои деньги на топливо и ТО.
Короче говоря людей кидают, не платят ничего.
Короче говоря людей кидают, не платят ничего.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |